domingo, 24 de enero de 2016

Quieres trabajar en Cuba? Meliá busca empleados para sus hoteles

¿Quieres trabajar en Cuba? Meliá busca empleados para sus hoteles
La cadena hotelera busca 25 empleados para sus establecimientos en la
isla del Caribe
M. MOGUERSevilla - 19/01/2016 a las 11:59:35h. - Act. a las 08:20:53h.

La cadena hotelera Meliá busca trabajadores para sus establecimientos de
Cuba. La multinacional turística busca a personal con experiencia y a
cambio ofrece un plan de desarrollo en la empresa y se hace cargo de los
gastos de traslado a la isla, la manutención y el alojamiento en Cuba.
En total, 25 puestos son los que quiere cubrir Meliá en la isla caribeña.

Los perfiles que demanda la cadena hotelera son cinco: maitres, chefs
pasteleros, sub chefs, chefs ejecutivos y F&B managers. Concretamente
buscan cinco maitres, cuatro chefs pasteleros, cuatro sub chefs, cuatro
chefs ejecutivos y cuatro F&B managers.

En el caso de los maitres, buscan personas que puedan llevar el «control
de costes de sala, planificación, organización y supervisión de
banquetes y eventos, formar al personal de restaurante a su cargo, velar
por el cumplimiento de los estándares en sala definidos por la
organización y velar por la satisfacción del cliente». Los candidatos
deben tener formación en escuela de hostelería, experiencia como maitre
en hotel o restaurante de al menos dos años.

Además, la empresa valora especialmente a los candidatos que tengan
experiencia en el Caribe. Quienes quieran optar a uno de estos puestos
debe hablar inglés (y si es posible, algún otro idioma), además de tener
conocimientos informáticos, vocación de servicio y estar acostumbrado a
gestionar equipos de alto volumen».

En el caso de los chefs pasteleros, buscan personal que puedan crea,
desarrollar y elaborar una carta de postres, formar al personal a su
cargo sobre pastelería y coordindarse con el chef ejecutivo y resto de
compañeros de cocina.

A los aspirantes a sub chef en Meliá, se les pide que sepan supervisar
el funcionamiento de la cocina, realizar la carta, inventarios, control
de materiales y, además, formar al personal a su cargo. Quienes opten a
alguno de los cuatro puestos de esta categoría deben tener experiencia
en diferentes tipos de cocina y formación en escuela de hostelería.
Además, la empresa valorará que se tenga experiencia en la gestión de
restaurantes y dominio del inglés.

Para los chef ejecutivos buscan personas con experiencia en la dirección
de una cocina, preparación de la operativa de la misma, así como la
disposición de la oferta gastronómica (creando y elaborando la carta) y
la gestión del control de costes.

Por último, para los que opten a los puestos de F&B manager (encargado
de comida y bebida), se pide que sean capaces de gestionar recursos
humanos y los presupuestos de su departamento, así como coordinar
alimentos y bebidas con el resto de los departamentos.

Source: ¿Quieres trabajar en Cuba? Meliá busca empleados para sus
hoteles -
http://sevilla.abc.es/economia/sevi-quieres-trabajar-cuba-melia-busca-empleados-para-hoteles-201601191159_noticia.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario